Aus dem Gemeindebrief Juli/August 2016

Liebe Gemeinde!

heute will ich Ihnen weitere Informationen zur Wahl des Gemeindekirchenrates am 27. November 2016 geben, damit Sie wissen, was wann bei uns in Klosterfelde passieren wird und welche Termine es zu beachten gilt.

Bis einschließlich 12. September 2016 können noch Vorschläge für Kandidaten zur Wahl des Gemeindekirchenrates eingereicht werden. Jedes wahlberechtigte Gemeindeglied, das am Wahltag mindestens 18 Jahre alt ist, kann sich als Kandidat zur Wahl stellen oder für das Amt von anderen vorgeschlagen werden. Dazu sind jeweils Unterschriften von zehn wahlberechtigten Gemeindegliedern erforderlich.

Die zur Wahl stehenden Menschen werden sich selbstverständlich auch Ihnen als Gemeinde vorstellen, dies wird im Rahmen eines Gottesdienstes am 2. Oktober stattfinden.

Die GKR-Wahl in Klosterfelde findet am Sonntag, 27. November 2016, von 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr im sogenannten Großen Jugendraum unserer Gemeinde statt.

Die neugewählten Ältesten werden am 1. Januar 2017 um 18.00 Uhr im Gottesdienst in ihr Amt eingeführt.

Dass wir alle Termine einhalten und auf dem Weg zum neuen Gemeindekirchenrat nichts vergessen, das ist übrigens die Aufgabe der Wahlkomission, deren Zusammensetzung unsere nächste Aufgabe im Gemeindekirchenrat ist.

Nächste Informationen zur Wahl finden Sie auch noch einmal in unserem Gemeindebrief September/Oktober.

Bis dahin wünsche ich Ihnen einen schönen Sommer.
Bleiben Sie gesund, wir sehen uns in Klosterfelde!
Angelique Pelz (Kirchenälteste)

30.06.2016